公司介紹
關於真好康

※會員獨享
真好康褔利生活圈又來囉!即日起到五月底,為慶祝溫馨母親節,日本澤井咖啡,百分之百日本製造,日本樂天連續12年銷售第一。高CP值掛耳咖啡,原價6包/96入1800,母親節特惠價1500!再加碼送市價600元日本製紅酒咖啡萃取液原木禮盒組一組。限量100組。
麻煩各位好朋友加入並推薦企業團體加入line@生活圈。非常感謝!

真好康福利生活圈成立緣由:
大家好我是創辦人劉家昌博士,從我到政大修資訊管理博士,對於現在各種資管運用顯學,如大數據分析,AI人工智慧,社群網路行銷和物聯網等等都充滿了濃厚的興趣,所以那時我就在想如何運用所學來創造一個新的營運模式,顛覆傳統的商業模式,如何運用新的資訊科技來打造一個物美價實,平價奢華的供應鏈模式,經過了多年的研究,要達到這樣的商業模式,必需要有低成本高效能的溝通平台,再結合供應商的大力支持,及功能完整的電商系統支援,結合精準的資訊流、物流和安全的交易環境,實現從?地到餐桌、到消費者手上。如此才能達到我們福利生活圈主要宗旨,透過有效率的經營模式,達到有效管理成本、去中間化的經營模式,達到真正嘉惠消費者的目標。

真好康福利生活圈
誠摯歡迎大家加入真好康福利生活圈,我們的角色是幫忙大家嚴選供應商,去中間化,幫大家爭取日常生活所需用品最大的福利。

*好康報報
好康報報,快加入line@生活圈

「秝茆承資訊」LINE@生活
https://line.me/R/ti/p/%40uxx9721s
服務咨詢:劉家昌
電話:0931606585
Email:jason114913@gmail.com